Am vergangenen Sonntag stand für unsere 1. Herren das erste Pflichtspiel an, der Gegner unsere
Ortsnachbarn aus Bissendorf, wo es einiges aus dem Hinspiel wieder gut zumachen galt.
Und dies gelang auch ab den ersten Minuten, so konnten sich bereits nach kurzer Zeit die ersten
großen Torchancen herausgespielt werden. Exemplarisch dafür steht bereits ein Lattenkracher von
Timo Unland der nach 3 Minuten die Führung hätte sein können.
Bis auf eine Chance, welche durch Lars Streib entschärft wurde, hat unsere Erste wenig zugelassen
und das Spiel in der ersten Halbzeit bestimmt. Doch die Mannschaft hat sich mit dem Tore schießen
bis zu 45. Minute zeitgelassen. So war es Matthis Kentsch, der nach Hakenvorarbeit von Merlin
Strunk, den Ball per Beinschuss im gegnerischen Tor unterbrachte und somit den verdienten
Führungstreffer erzielte. Kurz drauf verwandelt unser Kapitän und Standardspezialist Christoph
Niewöhner einen direkten Freistoß. So ging es mit einem 2:0 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild, die Wissinger konnten im Spiel den Ton angeben. Nach
einer guten halben Stunde konnte dann unser Winterneuzugang Lukas Leopold seine bis dahin starke
Leistung mit einem Tor belohnen, in dem er 3 Gegenspieler austanzte und dann locker einschob. Kurz
drauf dezimierten sich die Gäste per Ampelkarte selber und sollten so die Tim- Warner-Festspiele
einleiten. Erst ist es Marcel Richter, der Tim in der Mitte bedient zum 4:0. Dann läuft Tim alleine auf
den Torwart zu, verzögert geschickt und schiebt zum 5:0 ein. In der letzten Minute konnte Luca
Volbert dann wieder Tim Warner finden, welcher in üblicher Manier den Ball von rechts in die
Maschen drosch und damit seinen lupenreinen Hattrick nach Einwechslung perfekt machte.
Am Ende steht es 6:0 und die Wissinger Elf konnte die Derbyniederlage aus dem Hinspiel
wiedergutmachen und kann so mit ordentlich Rückenwind in die nächsten Spiele starten.