Startseite/Fußball
Fußball2023-07-15T16:40:21+02:00

Fußball beim SV 28 Wissingen

Wie fast alle Vereine ist auch der SV 28 Wissingen vor nunmehr 95 Jahren als reiner Fußballverein gegründet worden. Bis heute ist die Fußballabteilung Kern des Vereins und mitgliederstärkste Abteilung.

Nach einer Spielklassenreform zu Beginn der Saison 2023/2024 kämpft die 1. Herrenmannschaft in der 1. Kreisklasse um Punkte, die 2. Herrenmannschaft spielt in der 2. Kreisklasse.

Die Junioren-Mannschaften sowie die Minikicker spielen in einer Spielgemeinschaft mit Bissendorf und Schledehausen.

Fußball Neuigkeiten

Am Pfingstwochenende war einiges los auf den Sportplätzen rund um Osnabrück und auch die Wissinger Kids waren beteiligt. Gerade unsere D Jugend konnte hierbei Erfahrung gegen hochrangige Clubs [...]

By |26. Mai 2024|Categories: Fußball, Fußball Junioren, News|Kommentare deaktiviert für Nachbericht Pfingsten – Dynamo Dresden zu Gast in Wissingen, U7/U8/U9 in Hagen Niedermark