Im Jugendbereich besteht seit einigen Jahren eine Spielgemeinschaft mit unseren Nachbarvereinen
FC Bissendorf und SF Schledehausen.

In der Saison 2020/2021 nimmt die JSG mit insgesamt 23 Mannschaften am Spielbetrieb teil, einer der drei Stammvereine ist immer federführend für die jeweilige Mannschaft.

Bei der A-, B- und C-Jugend ist jeweils eine Mannschaft gemeldet, zusätzlich noch eine C2-Jugend unter der Regie von Schledehausen.
In der D-Jugend sind drei Mannschaften gemeldet, jeweils eine unter der Regie von Bissendorf, Schledehausen und Wissingen.
In der E-Jugend sind insgesamt sieben Mannschaften gemeldet, eine unter der Regie von Wissingen, drei unter der Regie von Schledehausen und drei unter der Regie von Bissendorf.
In der F-Jugend spielen insgesamt fünf Mannschaften, je zwei Mannschaften für Bissendorf und Wissingen – jeweils eine U8 und eine U9, eine U8 für Schledehausen.
In der G-Jugend (Minis oder U7) spielen zwei Mannschaften, eine für Wissingen und eine für Schledehausen.
Außerdem nehmen über Schledehausen noch eine C- und eine E-Juniorinnenmannschaft am Spielbetrieb teil.

Nähere Informationen gibt es auf den Seiten der einzelnen Mannschaften.

Jugendobmann

Oliver Niekamp