Im Jugendbereich besteht seit einigen Jahren eine Spielgemeinschaft mit unseren Nachbarvereinen
FC Bissendorf und SF Schledehausen.

In der Saison 2021/2022 nimmt die JSG mit insgesamt 25 Mannschaften am Spielbetrieb teil, einer der drei Stammvereine ist immer federführend für die jeweilige Mannschaft.

Bei der A- und B-Jugend ist jeweils eine Mannschaft gemeldet, A-Jugend unter der Regie von Wissingen, die B-Jugend von Bissendorf.
In der C-Jugend sind zwei Mannschaften gemeldet, jeweils eine unter der Regie von Schledehausen und Bissendorf.
In der D-Jugend sind vier Mannschaften gemeldet, jeweils eine unter der Regie von Bissendorf und Wissingen und zwei unter der Regie von Schledehausen.
In der E-Jugend sind insgesamt sechs Mannschaften gemeldet, eine unter der Regie von Wissingen, zwei unter der Regie von Schledehausen und drei unter der Regie von Bissendorf.
In der F-Jugend spielen insgesamt sechs Mannschaften, jeweils eine U8 und eine U9 für Bissendorf, Wissingen und Schledehausen.
In der G-Jugend spielen zwei Mannschaften, eine für Wissingen und eine für Schledehausen.
Außerdem nehmen über Schledehausen noch eine C-, eine D- und eine E-Juniorinnenmannschaft am Spielbetrieb teil.

Nähere Informationen gibt es auf den Seiten der einzelnen Mannschaften.

Jugendobmann

Oliver Niekamp