Junioren2019-08-12T08:33:31+00:00

Im Jugendbereich besteht seit einigen Jahren eine Spielgemeinschaft mit unseren Nachbarvereinen FC Bissendorf und SF Schledehausen.

In der Saison 2019/2020 nimmt die JSG mit insgesamt 22 Mannschaften am Spielbetrieb teil, einer der drei Stammvereine ist immer federführend für die jeweilige Mannschaft.

Bei der A-, B- und C-Jugend ist jeweils eine Mannschaft gemeldet, zusätzlich noch eine C2-Jugend unter der Regie von Schledehausen.
In der D-Jugend sind drei Mannschaften gemeldet, jeweils eine unter der Regie von Bissendorf, Schledehausen und Wissingen.
In der E-Jugend sind insgesamt vier Mannschaften gemeldet, jeweils zwei unter der Regie von Schledehausen und Bissendorf, die Wissinger Spieler sind in diesen Mannschaften integriert.
In der F-Jugend spielen insgesamt sechs Mannschaften, jeder der 3 Vereine ist für zwei Mannschaften verantwortlich.
In der G-Jugend (Minis) spielen drei Mannschaften, eine für Wissingen und zwei für Schledehausen.
Außerdem nehmen über Schledehausen noch eine D- und eine E-Juniorinnenmannschaft am Spielbetrieb teil.

Nähere Informationen gibt es auf den Seiten der einzelnen Mannschaften.

Jugendobmann

Oliver Niekamp