1. Herren2018-11-13T19:51:27+00:00

FUSSBALL – 1. Herren

Kreisliga Süd

Das dritte Jahr in der Kreisliga Süd, das erste Jahr nach unserem langjährigen Trainer Christian Ohmann!

Unter diesen  Vorzeichen geht die 1. Herren in die neue Saison. Als neues Trainerduo konnten Sami Tarllamischaj und Alexander Heinz verpflichtet werden. Die Junge Mannschaft bleibt fast komplett zusammen, lediglich Niklas Greiten, Timo Bettler und Dennis Schippmann stehen nicht mehr zur Verfügung.  Als Neuzugänge kommt aus der eigenen A-Jugend Lukas Streib zum Team. Weiter haben sich Denis Heinz (BSV Holzhausen), Vjaceslav Melniks (SC Portugues Osnabrück) und Emin Abay (Türkgücü Osnabrück) unsere Mannschaft angeschlossen.

In der Vorsaison belegte das Team den 11. Tabellenplatz. Das Ziel für die neue Saison ist ein sicher Platz im Tabellen-Mittelfeld.

1. Herren Neuigkeiten

Vorbereitungsstart der 1. Herren

Am vergangenen Samstag begann bei sehr sommerlichen Temperaturen die Vorbereitung zur kommenden Saison. Dabei wurde sich auch eingeschworen für die kommenden Aufgaben. Die Hürde in der [...]

Aktueller Kader