Die IV. Damen und die III. Damen gewinnen in Peheim und verlieren gegen Hoogstede.
Die I. Herren siegt auch im letzten Saisonspiel.
Remis für die V. Damen für den Klassenerhalt.

Dienstag, den 04.04.2017
SC Glandorf I - III. weibl. Schüler  2 : 6
Gegen den Tabellenletzten setzte sich die III. weibl. Schüler als Vorletzter doch sehr sicher durch.

Donnerstag, den 06.04.2017
Spvg. Eicken II - II. männl. Schüler  7 : 3
Die jungen Wissinger Schüler konnten noch nicht ganz mithalten, aber Max Nordmann zeigte eine starke Leistung und gewann zwei Einzel und das Doppel mit Mattes Wösten.

Freitag, den 07.04.2017
Blau-Weiß Hollage I - I. weibl. Schüler  0 : 6
Keine Chance hatten die Gastgeberinnen gegen eine starke Wissinger Mannschaft.

Kreisklasse Süd
BSV Holzhausen II - I. männl. Jugend  1 : 7
Deutlich gewinnt die I. männl. Jugend und sichert so den dritten Tabellenplatz.

V. Herren - SuS Buer II  7 : 9

Julius Hofter gewinnt zwei Einzel.

Über drei Stunden kämpften beide Mannschaften um jeden Ball und am Ende hatte der Gast ein wenig mehr Glück.

Blau-Weiß Hollage I - V. Damen  7 : 7
Mit einem hart erkämpften Punktgewinn in Hollage springt die V. Damen auf den Relegationsplatz, ob dieser am Ende gehalten werden kann, entscheidet die Konkurrenz an diesem Wochenende.

Samstag, den 08.04.2017
Kreisklasse Süd
I. männl. Jugend - SF Oesede II  3 : 7

Arne Kameier blieb in der Liga unbesiegt.

Nur Arne Kameier konnte gegenhalten, Arne gewinnt das Doppel mit Marvin Voltmann und zwei Einzel. Arne bleibt so in dieser Saison unbesiegt.

SV Peheim-Grönheim I - IV. Damen  2 : 8
Mit einer starken Leistung siegt die IV. Damen in Peheim. Der Sieg hilft aber nicht die Tabellensituation zu verändern. Es bleibt der 9. Platz und somit der Abstieg in die Bezirksliga.

SV Peheim-Grönheim I - III. Damen  2 : 8
Wie zuvor die IV. Damen siegt auch die III. Damen locker mit 8:2 in Peheim und nun ist der III. Damen der Relegationsplatz zur Landesliga nicht mehr zu nehmen.

Sonntag, den 09.04.2017
IV. Damen - Hoogsteder SV II  1 : 8
Keine Chance hatte die IV. Damen gegen den Tabellenführer. Maike Niewöhner gewinnt den Ehrenpunkt.

Bezirksoberliga
III. Damen - Hoogsteder SV II  4 : 8
Der Meister zeigte dem Vizemeister im letzten Saisonspiel wer in diesem Jahr die beste Mannschaft in der Bezirksoberliga war.

VfL Wittekind Wildeshausen I - I. Herren  5 : 9
Ein Spiel in dem es für beide Mannschaft um nichts mehr ging, Wildeshausen hat mit dem 7. Platz das rettende Ufer erreicht und die I. Herren steht als Meister fest. Nach einigen Anfangsproblemen kam der Meister langsam in Schwung und siegte auch dank der starken Mitte.