Zwei 2 : 8 Niederlagen für die I. Damen in Hannover.
II. Damen mit Niederlage und Remis in Hollen.
7:9 Niederlagen für die III. und V. Herren am Freitag.
Erster Saisonsieg für die III. Herren.

Montag, den 06.03.2017
SF Oesede I - I. weibl. Schüler  0 : 6
Ohne große Mühe siegte die I. weibl. Schüler in Oesede.

Freitag, den 10.03.2017
TuS Hilter IV - V. Herren  9 : 7
Im oberen Paarkreuz ausgeglichen, im mittleren Paarkreuz Vorteil Hilter, im unteren Paarkreuz Vorteil Wissingen, in den Doppeln 3:1 Hilter, also waren es die Doppel, die dieses Spiel für den Gastgeber entschieden. Stark auf Wissinger Seite Michael Mandry und Peter Olbricht im unteren Paarkreuz.

1. Bezirksklassse OSS/OSL
III. Herren - TuS Bramsche I  7 : 9
In einem Spiel zweier gleichstarker Mannschaften entschieden die Gäste dank der besseren Doppel das Spiel für sich. Stark auf Wissinger Seite spielte der Jugendliche Henrik Engel und sein Vater Joachim Engel mit jeweils  zwei Siegen in den Einzeln.

Samstag, den 11.03.2017
II. weibl. Schüler - Blau Weiß Hollage I  6 : 1
III. weibl. Schüler - Blau Weiß Hollage I  0 : 6
Die II. weibl. Schüler mußte sich in einigen Spielen strecken, gewann aber verdient und die III. weibl. Schüler hatte keine Chance.

II. männl. Schüler - SuS Buer I  1 : 7
I. männl. Schüler - SuS Buer I  2 : 7
Beide Mannschaften hielten gegen den Tabellenführer sehr gut mit, bei der II. gewinnt Max Nordmann den Ehrenpunkt und bei der I. waren Johannes Czeranka und Mattes Wösten erfolgreich.

Oberliga Nord-West
Hannover 96 III - I. Damen  8 : 2
Hannover 96 II - I. Damen  8 : 2

Sabine Kameier und Anja Schmidt bekamen Oberligaeinsätze.

Imke Kohrmeyer und Lena Niekamp mußte die I. Damen in Hannover ersetzen, Sabine Kameier und Anja Schmidt bekamen Oberligaeinsätze. In beiden Spielen wehrte sich die I. Damen tapfer, aber mehr als zwei Punkte in jedem Spiel war nicht drin. Für die Punkte sorgten in beiden Spielen jeweils ein Mal Ute Höhle und Saskia Kameier.

SV Bawinkel II - V. Damen  8 : 2
Der Tabellenführer war einfach stärker und siegte verdient.

Sonntag, den 12.03.2017
I. weibl. Schüler - TSV Venne I  3 : 6
Die kurzfristige Absage zweier Spielerinnen brachte die I. weibl. Schüler um den Erfolg gegen Venne.

1. Bezirksklasse OSS/OSL
III. Herren - Spvg. Oldendorf IV  9 : 7
Dank der heute sehr guten Doppel gelang der III. Herren der erste Saisonsieg. Die Wissinger Mannschaft führte schon mit 7 : 3, wurde nervös und so stand es auf einmal 7 : 7. Dank des starken Ersatzspielers Timm Kröger, der den 8. Punkt mit seinem zweiten Einzelsieg erkämpfte und dem siegreichen Abschlußdoppel blieben dann doch beide Punkte in Wissingen.

Verbandsliga Nord
TSV Hollen I - II. Damen  8 : 1
TSV Hollen II - II. Damen  7 : 7
Gegen die Erste von Hollen konnte nur Lea Kirchhoff den Ehrenpunkt gewinnen. Gegen Hollen II lag die Wissinger Mannschaft schon mit 3 : 6 zurück, dann gewannn der Reihe nach Romina Aubke, Lea Kirchhoff und Sabrina Seliger ihre Spiele alle knapp im fünften Satz und die Wissinger Damen waren wieder im Spiel. Romina verlor ihr letztes Einzel und Naomie Wösten brachte eiskalt mit 3:0 ihr Spiel und den einen Punkt nach Hause.

VII. Damen - TTC Hitzhausen II  6 : 4
Drei Mal Annette Schulz, zwei Mal Lisa Wischmeyer und das Doppel Schulz/Morkötter sorgten für die Punkte der VII. Damen.