Die II. Herren holt jeweils einen Punkt beim Tabellenführer und in Oldendorf
Knappe Niederlagen für die III. und IV. Herren am Freitag.
Niederlage für die II. Damen.
Niederlage für die Ersatzgeschwächte III. Damen.
Remis für die IV. Herren am Samstag und Sieg am Sonntag.

Freitag, den 17.02.2017
TSV Venne I - II. weibl. Schüler 6 : 1
Gegen die älteren Schülerinnen aus Venne spielten die Wissinger Schülerinnen gut mit, hatten aber keine Siegchance.

1. Bezirksklasse OSS/OSL
III. Herren - VfL Kloster Oesede I  4 : 9
Die IV. Herren machte es dem Tabellenführer nicht leicht, leider gingen alle drei Doppel knapp im fünften Satz an Kloster Oesede, auch in den Einzeln konnten die Wissinger Herren gut dagegen halten. Alle vier Wissinger Siege wurden im fünften Satz gewonnen.

IV. Herren - Spvg. Oldendorf V  6 : 9
Im unteren und im mittleren Paarkreuz entschied Oldendorf das Spiel für sich. Überragend auf Wissinger Seite spielte Timm Kröger mit zwei Einzelsiegen und den Doppelsieg mit Timo Seliger.

Samstag, den18.02.2017
Verbandsliga Nord
II. Damen - TuS Fleestedt I  2 : 8

Naomie Wösten gewinnt ein Einzel

Zwei Punkte im oberen Paarkreuz, mehr war nicht drin für die II. Damen gegen einen von eins bis vier gleichstarken Gegner.

V. Damen - TV Wellingholzhausen I  8 : 2
Zum ersten Mal spielte die V. Damen in Bestbesetzung und schon kommt ein hoher Sieg heraus. Zwei ganz wichtige Punkte für den Klassenerhalt.

II. weibl. Jugend - TSG Dissen I  6 : 8
Ein spannendes Spiel mit einem sehr glücklichen Sieg für die Gäste.

V. Herren - TSV Riemsloh VII  9 : 1
Der zweite Sieg im zweiten Rückrundenspiel für die V. Herren. Mit einer mannschaftlich geschlossenen Leistung holt die V. Herren einen deutlichen Sieg.

VII. Damen - Blau Weiß Hollage II  4 : 6
Mit etwas Glück war in diesem Spiel auch ein Sieg für die Wissinger Damen möglich.

TV 01 Bohmte I - IV. Herren  8 : 8
Ein unerwarteter und sehr wichtiger Punkt für die IV. Herren im Kampf um den Klassenerhalt.

VfL Emslage I - II. Herren  8 : 8
Nach einer starken Leistung führte die II. Herren gegen den Aufstiegskandidaten mit 8 : 5, leider wollte der letzte Punkt zum Sieg nicht mehr kommen. Ein Remis gegen Emslage ist allemal ein sehr gutes Ergebnis.

1. Bezirksklasse OSS/OSL
III. Herren - BSV Holzhausen II  3 : 9

Jost und Henrik siegen im unteren Paarkreuz

Mehr als ein Doppel und zwei Einzel im unteren Paarkreuz war nicht drin für die III. Herren des SVW.

Sonntag, den 19.02.2017
I. männl. Schüler - Blau Weiß Hollage I   7 : 1
Mit einer starken Leistung gewinnt die I. männl. Schüler gegen Hollage.

IV. Herren - SV Wimmer I  9 : 2
Auch ohne Bene Nintemann gelingt der IV. Herren ein deutlicher Sieg gegen den Letzten der Tabelle.

V. Herren - VfL Lintorf II  9 : 0
Der dritte hohe Sieg der V. Herren in der Rückrunde bring ein positives Punktekonto in der Tabelle, in der acht Mannschaften ein positives Punktekonto haben und nur die letzten Beiden negativ stehen.

V. Damen - SG Walchum/Hasselbrock I  3 : 8
Nach einem guten Spiel am Samstag fand die V. Damen kein Konzept gegen den Vorletzten und ist nun wieder selber auf dem 10. Tabellenplatz.

TV Dinklage I - III. Damen  8 : 4
Mit zwei Ersatzspielerinnen musste die III. Damen in Dinklage antreten und macht so den Hoogsteder SV II zum Meister. Überragend auf Wissinger Seite spielte einmal mehr Sabine Kameier mit drei Einzelsiegen.

Spvg. Oldendorf II - II. Herren  8 : 8
Das zweite Remis an diesem Wochenende gegen eine Spitzenmannschft der Bezirksliga, das sind zwei gewonnene Punkte für den Klassenerhalt.