Dritte Saisonniederlage für die I. Damen.
Keine Chance für die I. Herren gegen den Tabellenführer.
Deutlicher Sieg der I. männl. Jugend gegen Göttingen.

Mittwoch, den 30.03.2016
1. Kreisklasse Süd
SuS Buer I - II. männl. Schüler  7 : 1
Zwei Spiele gingen im fünften Satz verloren und Marvin Voltmann gewinnt den Ehrenpunkt.

Freitag, den 01.04.2016
TTV Stirpe Oelingen III - V. Herren  3 : 9
In Stirpe Oelingen zeigte die V. Herren ihre beste Saisonleistung und gewann auch in der Höhe verdient.

VI. Herren - TV Neuenkirchen II  0 : 7
Keine Chance für die Wissinger Mannschaft gegen einen starken Gegner.

Samstag, den 02.04.2016
IV. Herren - TSV Westerhausen-Föckinghausen I  3 : 9
Die nicht in der besten Besetzung angetretene Wissinger Mannschaft hatte keine Chance und muß nun auf einen Sieg von TTC Topspin Grönegau gegen Eickener SV II hoffen, um nicht noch auf den letzten Tabellenplatz abzurutschen.

Verbandsliga Nord
TuSG Ritterhude I - I. Damen  8 : 5

Weit weg von der Normalform war die I. Damen in Ritterhude.

In Ritterhude konnte die I. Damen einen großen Schritt in Richtung Oberliga machen, aber gegen eine sehr kampfstarke Ritterhuder Mannschaft trat der Tabellenführer zu nervös und unentschlossen auf. Der Schlüssel zum Ritterhuder Erfolg wurde in den ersten vier Einzeln gelegt, alle vier Spiele gingen an Ritterhude und davon konnte sich die Wissinger Mannschaft nicht mehr erholen. Mit zwei Siegen aus den letzten beiden Spielen kann die I. Damen immer noch die Meisterschaft erringen, dazu bedarf es aber in Bawinkel, gegen den Dritten der Tabelle, einer deutlichen Leistungssteigerung.

1. Kreisklasse Süd
I. männl. Schüler - SV Oldendorf I  6 : 6
Mit zwei Reservespielern zeigte die I. männl. Schüler ein gutes Spiel und verdiente sich so den einen Punkt. Ganz stark spielte Arne Kameier mit zwei Einzelsiegen und zwei Doppelsiegen zusammen mit Edison Litaj.

III. männl. Schüler - TSV Venne II  7 : 0
Die III. Schüler musste ihre Nr. Eins Kolja Luzer an die I. Schüler abgeben und trat so mit zwei Reservespielern aus der Vierten an, aber gegen nur drei Venner reichte es auch so zu einem sehr deutlichen Sieg.

I. Herren - SV Olympia Laxten I  2 : 9
Etwas zu hoch fiel die Niederlage gegen den Tabellenführer aus, vier Spiele gingen im fünften Satz verloren. Die beiden Punkte für die Wissinger Herren gewannen die Jugendersatzspieler Marin Kraetsch und Leon Behrensen.

Blau Weiß Hollage I - IV. Damen  8 : 4
Die IV. Damen wehrte sich tapfer, aber gegen die Erfahrung der Hollager Mannschaft hatte die junge Wissinger Mannschaft noch nichts entgegen zu setzen. Ganz stark auf Wissinger Seite spielte Romina Aubke mit zwei Siegen im oberen Paarkreuz.

V. Damen - SF Oesede I  5 : 8
Die V. Damen verpasste es mit einem möglichen Sieg sich endgültig von der drohenden Relegation abzusetzen. Nun muß das letzte Spiel gegen Osnabrücker SC I am Sonntag entscheiden, wer von beiden Mannschaften in die Relegation muß.

Sonntag, den 03.04.2016
TSV Venne I - IV. weibl. Schüler 6:0
Keine Chance für die junge Wissinger Mannschaft.

IV. Damen - TSV Venne I  3 : 8
Bis zum 3:3 konnte die IV. Damen mithalten, dann wurde der Tabellenführer immer stärker und siegte verdient.

Niedersachsenliga
I. männl. Jugend - Torpedo Göttingen I  8 : 1

Schon in den Doppeln waren die Wissinger Jungs besser.

Mit einer starken und mannschaftlich geschlossenen Leistung siegt die I. männl. Jugend und untermauert die Tabellenführung.

IV. männl. Schüler - SG Ostercappeln/Hitzhausen II  1 : 7
Finn Wübben gewinnt den Ehrenpunkt und sein erstes Pflichtspiel.

Osnabrücker SC I - V. Damen  8 : 4
Für die V. Damen ging nicht viel beim OSC und so steht die Wissinger Mannschaft nun am Ende der Tabelle.

II. männl. Jugend - TV Dinklage I  6 : 8
Die Dinklager Jungen waren deutlich motivierter und kampfstärker als die Wissinger Mannschaft und verdiente sich so auch beide Punkte.