Starkes Spiel der I. Damen in Westercelle.
II. Damen siegt gegen Tabellennachbar.
Sieg für die I. Herren in Bawinkel
Die II. Herren verteidigt die Tabellenführung.
Die IV. Damen spielt Unentschieden in Belm und in Dissen.
Debakel im Spitzenspiel für die III. Herren.

Dienstag, den 01.03.2016
III. männl. Schüler - TV Wellingholzhausen I  3 : 7
Mit etwas mehr Kampf und Einsatz wäre für die Wissinger Schüler ein besseres Endergebnis möglich gewesen.

Mittwoch, den 02.03.2016
1. Kreisklasse Süd
SuS Buer I - I. männl. Schüler  7 : 1
Ein Punkt durch Arne Kameier, mehr war nicht zu holen gegen den Tabellenführer.

Freitag, den 04.03.2016
Hunteburger TV II - IV. männl. Schüler  7 : 2
Mit einer starken Leistung und zwei Siegen von Mattes Wösten und Frederik Bätzel musste die IV. Schüler zwar eine Niederlage einstecken, zeigte aber eine deutlich bessere Leistung als in der Hinrunde.

Osnabrücker SC II - VI. Damen  2 : 6
Nachdem das Doppel und das erste Einzel verloren wurden, sah es nicht gut aus für die Wissinger Mannschaft, dann holte sich die VI. Damen sechs Einzel in Folge und damit auch den Sieg im Spiel. Mit dem Sieg festigt die VI. Damen den vierten Tabellenplatz.

Kreisliga Ost
TSV Riemsloh IV - III. Herren  9 : 0

Veit Niekamp hatte den Ehrenpunkt auf dem Schläger.

Mit hohen Erwartungen war die Wissinger Mannschaft nach Riemsloh zum Tabellenführer gefahren und wollte mit einem Sieg die Aufstiegschancen wahren. Es kam aber anders, gegen einen gut aufgelegten Gastgeber hatte die III. Herren keine Chance und bekam die Höchststrafe von 0 : 9, vielleicht etwas zu hoch, aber doch verdient für Riemsloh.

V. Herren - TSV Riemsloh VIII  9 : 2
Mit einer starken Leistung und in kompletter Aufstellung siegte die V. Herren deutlich gegen die Achte aus Riemsloh.

Samstag, den 05.03.2016
2. Bezirksklasse Süd
Spvg Niedermark II - II. Herren  0 : 9
Mit einem in der Höhe überraschenden Sieg verteidigt die II. Herren die Tabellenführung. Die Wissinger Mannschaft war in Niedermark an allen Positionen und in den Doppeln der Niedermarker Mannschaft überlegen und schaffte so einen hohen Sieg.

Verbandsliga Nord
VfL Westercelle I - I. Damen  2 : 8

Die Wissinger Damen hatten im unteren Paarkreuz deutliche Vorteile.

Sehr gut drauf war die I. Damen in Westercelle und konnte sich so über einen hohen Sieg freuen, nur die Nr. 1 der Westerceller Mannschaft Janna Schuhmacher war nicht zu besiegen, an allen anderen Positionen und auch in den Doppeln war die Wissinger Mannschaft etwas besser.

VI. Damen - TTC Hitzhausen I  2 : 6
Beide Doppel wurden im fünften Satz verloren und auch in den Einzeln war die Wissinger Mannschaft immer knapp dran, konnte aber am Ende gegen die Erfahrung der Hitzhauser Damen dann doch nicht ankämpfen.

SV Concordia Belm Powe I - II. männl. Jugend  8 : 4
Das obere Paarkreuz der Wissinger schwächelte ein wenig und so konnnte der Sieg aus der Hinrunde nicht wiederholt werden.

SV Molbergen I - I. weibl. Jugend  8 : 6
Die Wissinger Mädchen verloren beide Doppel, kämpften sich in den Einzeln auf 5:5 heran und konnten dann in den letzten drei Einzeln keinen Sieg mehr landen. Mit dem Sieg zieht Molbergen an der Wissinger Mannschaft in der Tabelle vorbei.

Blau Weiß Hollage I - II. weibl. Schüler  1 : 6
Auch mit zwei Ersatzspielerinnen war die Wissinger Mannschaft überlegen.

Blau Weiß Hollage I - III. weibl. Schüler  1 : 6
Die Hollager Mädchen konnten mit der III. weibl. Schüler nicht mithalten.

SV Concordia Belm Powe I - IV. Damen  7 : 7
In einem spannenden Spiel gab es am Ende ein gerechtes Remis.

Sonntag, den 06.03.2016
Bezirkspokal männl. Schüler
SV Dalum I - I. männl. Schüler  1 : 5
Ohne Probleme siegt die I. männl. Schüler mit Leon Behrensen, Henrik Engel und Arne Kameier in Dalum und steht nun im Viertelfinale.

TSG Dissen I - IV. Damen  7 : 7
In einer spannenden Begegnung war Dissen immer wieder in Führung und die Wissinger Damen kämpften sich immer wieder zurück. Den Punkt zum Unentschieden holte Romina Aubke und Maike Niewöhner hatte mit drei Einzelsiegen den größten Anteil am Punktgewinn.

Landesliga Weser-Ems
II. Damen - Hundsmühler TV I  8 : 6

Anja Schmidt holt den Siegpunkt.

Die Wissinger Damen führten schon mit 5 : 3, dann kam es zu einem Bruch im Spiel der Wissinger und Hundsmühlen drehte das Spiel zu der eigenen 6 : 5 Führung. Anschließend gewann Wissingen 2 Einzel und Anja Schmidt zeigte dann im letzten Spiel der Partie keine Nerven und holte den noch fehlenden Sieg zum Sieg.

SV Bawinkel I - I. Herren  3 : 9
Verstärkt durch zwei Jugendersatzspieler fuhr die I. Herren zum Tabellenletzten und erobert mit dem Sieg den vierten Tabellenplatz.

SV Oldendorf IV - V. Damen  4 : 8
In Oldendorf gelingt der V. Damen ein ganz wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt.