Ganz starke Leistung der I. Damen gegen TSV Hollen und Ramsloh
Die III. Damen verliert in Dissen und gegen Hollage
Niederlagen für die I. Herren in Hudeund gegen Essen.
Die IV. Damen siegt in Langförden.

Montag, den 22.02.2016
TSG Dissen I - II. weibl. Schüler  6 : 0
Der Tabellenführer war eine Nummer zu gut für die II. weibl. Schüler des SVW.

Dienstag, den 23.02.2016
IV. männl. Schüler - Eickener SV II  2 : 7
Die IV. männl. Schüler zeigte ein tolles Spiel und Eicken musste alles geben. Mark Piel und Mattes Wösten erkämpfen die beiden Punkte für Wissingen.

Freitag, den 26.02.2016
TSV Riemsloh II - IV. männl. Schüler 7 : 0
Keine Chance für die junge Wissinger Mannschaft gegen den Tabellenführer.

VI. Herren - SV Wimmer II  0 : 7
Wieder keinen Satzgewinn für die Sechste.

TSV Riemsloh VI - V. Herren  9 : 2
Zwei Punkte, mehr war nicht zu holen für die V. Herren in Riemsloh.

TV Hude III - I. Herren  9 : 5
In einem sehr spannenden Spiel hatte die Huder Mannschaft die besseren Nerven und gewann von sechs knappen Fünfsatzspielen vier Spiele und davon drei Spiele 11:9.

Samstag, der 27.02.2016
1. Kreisklasse Süd
II. männl. Schüler - SuS Buer II  1 : 7
Nicht den besten Tag erwischte die II. männl. Schüler und verliert gegen den Tabellennachbar.

TSG Dissen I - III. Damen  8 : 4
Mit Verena Seliger aus der Fünften und Julia Niekamp aus der Sechsten trat die III. Damen in Dissen an und verlor. Verena und Julia gelang es aber jeweils ein Spiel zu gewinnen.

Niedersachsenliga
TTV 2015 Seelze I - I. männl. Jugend  0 : 8
Im ersten Spiel nach der ersten Saisonniederlage gegen Hannover 96 meldet sich die I. männl. Jugend sehr beeindruckend zurück. In Seelze gelang der Mannschaft alles, auch die knappen Spiele gewann die Wissinger Mannschaft.

Verbandsliga Nord
I. Damen - TSV Hollen I  8 : 2

In den Doppeln war das Spiel noch ausgeglichen.

Das wohl beste Saisonspiel der I. Damen in dem der Wissinger Mannschaft einfach alles gelang. Alle vier Damen waren an den Punkten beteiligt und auch die knappen Spiele wurden gewonnen.

Eickener SV III - IV. Herren  8 : 8
Spielebricht
Im Spiel der letzten beiden Mannschaften der Tabelle ging es sehr spannend zu und am Ende stand ein wohl gerechtes Remis. Die Wissinger Mannschaft konnte so den Vorletzten Platz verteidigen.

Sonntag, den 28.02.2016
Verbandsliga Nord
I. Damen - Blau Weiß Ramsloh I  8 : 4

Schon in den Doppeln hatte die I. Damen Vorteile, hier Lena Niekamp und Naomie Wösten

Die I. Damen musste sich etwas mehr anstrengen als am Vortag hatten den Gegener aber eigentlich immer im Griff und gewann auch in der Höhe verdient. Mit dem Sieg übernimmt die I. Damen erst einmal wieder die Tabellenführung.

II. männl. Jugend - Blau Weiß Langförden I  8 : 4

Henrik Engel und Timm Kröger gewinnen ihr Doppel

Gegen Langförden musste sich die II. männl. Jugend gewaltig strecken um die beiden Punkte in Wissingen zu behalten. Sechs Spiele gingen in den fünften Satz und fünf von diesen Spielen gewann die Wissinger Mannschaft.

Blau Weiß Hollage I - I. weibl. Schüler  0 : 6
Ohne Probleme gewinnt die I. weibl. Schüler gegen die junge Hollager Mannschaft.

Blau Weiß Hollage II - VII. Damen  6 : 0
Die VII. Damen hatte keine Chance in Hollage.

Blau Weiß Hollage I - IV. weibl. Schüler  6 : 4
In einem sehr spannenden Spiel verpasste die Wissinger Mannschaft einfach ihre Chance das Spiel zu gewinnen.

Blau Weiß Langförden I - IV. Damen  6 : 8
Nachdem beide Doppel verloren wurden erkämpfte sich die IV. Damen des SVW Einzel für Einzel und wurde am Ende mit einem knappen Sieg belohnt. Ganz stark spielte Romina Aubke mirt drei Siegen.

I. Herren - BV Essen I  6 : 9

Thomas Vaupel gewinnt zwei Einzel

Am Anfang verloren die Wissinger Herren alle drei Doppel und konnten diesen Rückstand mit den Einzeln nicht mehr aufholen. Nun ist der Kampf um den Klassenerhalt wieder etwas spannender geworden. Stark auf Wissinger seite agierte Thomas Vaupel mit zwei Einzelsiegen.