Sieg für die I. Herren.
Die II. Damen verliert in Ochtersum.
Wichtiger Sieg für die IV. Damen.
Deutlicher Sieg für die III. Damen.

Dienstag, den 26.01.2016
TV 01 Bohmte IV - VI. Herren  7 : 2
Nach einem starken Spiel der VI. Herren konnten Peter Olbrich und Niklas Engel zwei Spiele für die Wissinger Mannschaft gewinnen.

Donnerstag, den 28.01.2016
Eickener SV I - IV. männl. Schüler  7 : 0
Keine Chance für die junge Wissinger Mannschaft, aber es wird immer besser und die einzelnen Sätze werden knapper.

Samstag, den 30.01.2016
Landesliga Weser-Ems
SV Ochtersum I - II. Damen  8 : 4

Nach den Doppeln stand es 1 . 1.

Die Ochtersumer Damen waren einfach in den entscheidenden Momenten ein klein wenig besser und auch nervenstärker als die II. Damen des SVW und so kehrte die II. Damen ohne zählbares Ergebnis aus Ostfriesland zurück.

I. Herren - SV Olympia Laxten II  9 : 6
In einem spannedne Spiel führte die I. Herren schon mit 7:4, dann gingen zwei Spiele verloren und es wurde noch einmal sehr eng. Das untere Paarkreuz der Wissinger mit Jürgen Niekamp und Mario Nintemann machte dann den Unterschied und gewann die noch fehlenden zwei Spiele zum Sieg des SV 28 Wissingen. Zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt für die I. Herren.

V. Damen - SV Oldendorf III  6 : 8
Eine sehr ärgeliche Niederlage für die V. Damen, fünf von sechs Fünfsatzspielen gingen an den Gast aus dem Grönegau.

1. Kreisklasse Süd
II. männl. Schüler - I. männl. Schüler  1 : 7
Keine Überraschung im internen Duell.

Sonntag, den 31.01.2016
VII. Damen - TTC Hitzhausen I  0 : 6
Keine Chance hatte die VII. Damen gegen den Tabellenführer.

III. Damen - SV Peheim-Grönheim I  8 : 0

Sabrina Seliger spielte in er III. und in der IV. Damen

Mit einer starken Leistung in allen Mannschaftsteilen gewinnt die III. Damen deutlich gegen das Schlußlicht der Tabelle.

IV. Damen - SV Peheim-Grönheim i  8 : 4
Strake Doppel und ein überragendens unteres Paarkreuz waren der Schlüssel zum Erfolg für die IV. Damen. Ein ganz wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt.