16. Wocher Aktuell

Die I. Herren spielte mit vier Jugendersatzspielern gegen Holzhausen.
Sieg für die I. männl. Jugend zum Abschluß der Saison.
Die IV. Damen verpasst die Meisaterschaft.

Freitag, den 17.04.2015
1. Kreisklasse Süd
TSV Riemsloh I - I. männl. Schüler  7 : 1
Die Riemsloher Mannschaft war etwas besser als die Mannschaft des SVW. Marvin Wieczorek gewinnt den Ehrenpunkt.

TSV Venne I - II. weibl. Schüler  0 : 6
Ihr bestes Saisonspiel machte die II. weibl. Schüler in Venne und gewinnt auch in der Höhe verdient.

2. Kreisklasse Süd
V. Herren - VfL Kloster Oesede IV  3 : 9
Nach einer super Rückrunde musste die V. Herren im letzten Spiel dann doch noch eine Niederlage einstecken. Der Tabellenführer und Staffelsieger war zu stark für die Wissinger Mannschaft.

2. Kreisklasse Süd
BSV Holzhausen IV - VI. Herren  9 : 0
Keine Chance für die um jeden Punkt kämpfende Wissinger Mannschaft.

Samstag, den 18.04.2015
II. männl. Schüler - TSV Venne I  7 : 0

Arne, Leon, Jannik und Marvin sind Meister

Mit dem deutlichen Sieg holen sich Arne Kameier, Leon Mithöfer, Marvin Voltmann und Jannik Stühlmeyer, der in diesem Spiel von Ivan Stahlke vertreten wurde, die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse Ost.

Niedersachsenliga
I. männl. Jugend - SV Frielingen I  8 : 4
Spiebericht

Philipp und Marin siegen im Doppel

Zum Abschluß der Niedersachsenligasaison gab es noch einmal einen Sieg für die I. mnännl. Jugend. Zwischen beiden Mannschaften entwickelte sich ein sehenswertes Spiel mit vielen knappen Sätzen. Die Wissinger Mannschaft war an allen Positionen etwas besser besetzt.

Bezirksklasse Oss/Osl
TSG Dissen III - VI. Damen  8 : 0
Gegen die Erfahrung der Dissener Damenmannschaft hatten die jungen Wissinger Mädchen keine Chance.

IV. Herren - Eickner SV III 1 : 9
Keine Chance für die IV. Herren, Thomas Stute gen. Käuper gewinnt den Ehrenpunkt.

III. männl. Schüler - TSV Venne I  6 : 6
Nach einem spannenden Spiel eine gerechte Punkteteilung zweier gleich starker Mannschaften. Durch den Punktgewinn bleibt die III. männl. Schüler auf dem 5. Platz der Tabelle vor TSV Venne I.

SV Oldendorf V - III. Herren  6 : 9
Die III. Herren schaffte es am Anfang alle drei Doppel zu gewinnen und das war am Ende ausschlaggebend für den Sieg in Oldendorf.

I. Herren - BSV Holzhausen I  5 : 9
Unter dem Motto "Jugend forscht" stand das Spiel der I. Herren gegen Holzhausen. Alle vier Spieler der I. männl. Jugend wurden in diesem Spiel eingesetzt. Luke Schönhoff gewann zwei Einzel und Philipp Kuhnert konnten ein Einzel gewinnen. Insgesamt war die Holzhauser Mannschaft aber doch noch etwas stärker und so war der Sieg für Holzhausen auch verdient.

Sonntag, den 19.04.2015
SV Oldendorf IV - IV. Damen  8 : 3
Bei Sieg Meisterschaft, bei Unentschieden zweiter Platz und Relegation. Gute Voraussetzung für die Wissinger Mannschaft, leider hatte die Mannschaft ihre Nerven nicht im Griff und so konnte Oldendorf einen deutlichen Sieg und den 2. Platz feiern.

III. weibl. Schüler - SF Oesede I  6 : 2
Zum Schluß der Saison ein Sieg für die III. weibl. Schüler. Ganz stark mit drei Einzelsiegen spielte Neno Mendanlioglu auf Wissinger Seite.

II. weibl. Schüler - TV Wellingholzhausen  4 : 6
Da war mehr drin für die II. weibl. Schüler, drei Spiele wurden knapp im fünften Satz verloren.

1. Kreisklasse Süd
I. männl. Schüler - TSV Riemsloh II  0 : 7
Die Riemsloher Mannschaft war deutlich stärker und siegte verdient.

III. Herren - TTC Hitzhausen I  8 : 8
Ein sehr spannendes Spiel mit immer wechselnder Führung und am Ende mit einer gerechten Punkteteilung.