Doppelsieg bei der Bezirksvorrangliste durch Ute Höhle und Leonie Krone.

Sonntag, den 23.06.2013
Bezirksvorrangliste Süd für Damen und Herren in Delmenhorst.
Doppelsieg für Ute und Leonie.

Ute und Leonie (links) auf dem 1. und 2. Platz

Die Bezirksvorrangliste Süd für Damen und Herren wurde in Delmenhorst ausgetragen. Mit Ute Höhle, Leonie Krone und Nora Küpker hatten sich drei Spielerinnen des SV 28 Wissingen für diese Rangliste qualifiziert. Nur elf von achtundzwanzig Spielerinnen waren in Delmenhorst am Start. Nora Küpker kam nicht über die Vorrunde hinaus, hatte dabei aber unglaubliches Pech. Nora fehlte zum Erreichen der Hauptrunde nur ein einziger Satz. Leonie Krone und Ute Höhle erreichten die Hauptrunde, Ute unbesiegt und Leonie mit einer Niederlage. Leonie verlor dann kein Spiel mehr und errang so den zweiten Platz hinter Ute Höhle, die nur ihr letztes Spiel verlor. Ute und Leonie haben sich mit dieser Platzierung für die Bezirksendrangliste am 25. August in Oldenburg qualifiziert. Saskia Kameier ist für die Endrangliste vorab nominiert.

1. Ute Höhle, SV 28 Wissingen
2. Leonie Krone, SV 28 Wissingen