Hohe Niederlage für die I. Damen in Neuhaus
Erster Saisonsieg für die VI. Herren

Montag, den 14.11.2016
Rot Weiß Sutthausen II - VII. Damen  6 : 2
Katrin Voltmann und Luiza Roeting im Doppel sowie Emily Voltmann im Einzel sorgten für die beiden gewonnenen Spiele für die VII. Damen in Sutthausen.

Donnerstag, den 17.11.2016
Spvg Eicken II - I. männl. Schüler  5 : 7
Gegen die im Schnitt vier Jahre älteren Schüler der Spvg Eicken gewinnt die I. männl. Schüler dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und eines überragenden Johannes Czeranka im oberen Paarkreuz.

Freitag, den 18.11.2016
VI. Herren - SG Hankenberge Wellendorf III  7 : 5
Die VI. Herren führte schon mit 6:1 und sah wie der sichere Sieger aus, dann gingen vier Spiele an die Gäste und es wurde noch einmal sehr spannend. Guido Knappe und Andreas Stute gen. Käuper konnten dann das letzte Doppel der Begegnung 11:9 im fünften Satz für sich entscheiden und so doch noch den ersten Saisonsieg erringen.

Kreisliga Ost
IV. Herren - Spvg. Eicken II  9 : 5
Bis zum 4:4 Zwischenstand war es eine ausgeglichene Begegnung, dann konnte der Gastgeber vier Einzel in Folge gewinnen und gab den Vorsprung nicht mehr her.

Samstag, den 19.11.2016
I. weibl. Schüler - TV Wellingholzhausen I  5 : 5

Vivien Rowold macht alleine drei Punkte für die I. weibl. Schüler, jeweils einen steuerten Sophie Bextermöller und Neno Mendanlioglu bei. Nun haben alle drei Schülerinnenmannschaften des SVW Unentschieden gegen Wellingholzhausen gespielt.

III. weibl. Schüler - SC Glandorf  6 : 4
Ein sehr spannendes Spiel, in dem Wissingen mit Lisa Vennemann und Maline Bögel zwei Spielerinnen hatte die jeweils ihre drei Einzel gewannen und so den Sieg sicherten.

Oberliga Nord-West
SSV Neuhaus I - I. Damen  8 : 1

Die I. Damen ging wie hier Saskia mit wehenden Haaren unter.

Die Niederlage fiel etwas zu hoch aus, die Neuhauser Damen waren an den einzelnen Positionen einfach ein wenig besser besetzt als die I. Damen des SVW. Schlecht gespielt haben die Wissinger Damen auf keinen Fall, aber am Ende stand dann nur das Doppel von Ute Höhle und Saskia Kameier als Ehrenpunkt.

SV Vorwärts Nordhorn I - II. Herren  9 : 7
Das ganze Spiel über lag Nordhorn vorne und die Wissinger Herren kamen mit dem "komischen Spiel" der Nordhorner nicht klar, dann kämpfte sich die II. Herren noch bis in das Abschlußdoppel, welches dann aber verloren wurde. Die Doppel und das bessere obere Paarkreuz der Nordhorner entschieden das Spiel zu Gunsten von Nordhorn.

SV Oldendorf IV - V. Damen  8 : 3
Die V. Damen kämpfte um jeden Ball, spielte auch gut und gewann achzehn Sätze, aber am Ende stand wieder eine Niederlage.

SV Union Meppen I - III. Damen  7 : 7
Ein sehr spannendes Spiel der Tabellennachbarn endete mit einem Remis. Chancen auf den Sieg hatte die III. Damen allemal, vier Spiele wurden im fünften Satz verloren, davon drei Spiele in der Verlängerung. Top auf Wissinger Seite spielte einmal mehr Sabine Kameier mit drei gewonnenen Einzeln.

Sonntag, den 20.11.2016
Blau Weiß Hollage II - VII. Damen  5 : 5
Die VII. Damen erkämpft sich in Hollage ein Remis und bleibt in der Tabelle im Mittelfeld.

II. Herren - TSV Riemsloh I  9 : 7
Heute lief es bei der II. Herren deutlich besser als am Samstag. Drei Doppel gewinnt die Wissinger Mannschaft, das entschied heute das sehr spannende Spiel zu Gunsten der II. Herren.

III. Damen - TV Dinklage I  8 : 5
Beide Doppel ging an die III. Damen des SVW und diesen Vorsprung lies sich die Wissinger Mannschaft nicht mehr nehmen und siegte verdient.

V. Damen - SV Concordia Belm Powe I  6 : 8
Gegen den Tabellenführer zeigt die V. Damen als Schlußlicht der Tabelle ihr bestes Spiel. Mit etwas Glück wäre sogar ein Sieg möglich gewesen.

Verbandsliga Nord
TuS Kirchwalsede I - II. Damen 8 : 4

Naomie und Lea auf Punktejagt in Kirchwalsede.

Die II. Damen wurde zu spät wach in diesem Spiel. Lea Kirchhoff überragte alles und siegte in allen drei Einzeln, den vierten Punkt steuerte Sabrina Seliger bei.

IV. Damen - TV Dinklage I  0 : 8
So richtig war die IV. Damen heute nicht in der Halle, drei Spiele gingen knapp im fünften Satz verloren, ansonsten war es eine klare Angelegenheit für die Dinklager Damen.