Ärgerliche Niederlage für die I. Damen.
Knappe Niederlage für die I. Heren.
Hohe Niederlage für die II. Herren in Oesede.
Wichtiger Sieg für die IV. Herren in Wimmer
Klasse Spiel der I. weibl. Jugend gegen Dissen.
Unentschieden für die III. Damen.

Montag, den 31.10.2016
TV Wellingholzhausen I - III. weibl. Schüler  5 : 5
Spielbeicht
Im oberen Paarkreuz war Wellingholzhausen besser und im unteren Paarkreuz siegten die Wissinger Schülerinnen, also stand am Ende des Spiels ein gerechtes Unentschieden.

Dienstag, den 01.11.2016
TTC Hitzhausen II - VII. Damen  4 : 6
Zwei gewonnene Doppel und eine starke Emily Voltmann, die zwei Einzel gewann, waren ausschlaggebend für den Sieg der VII. Damen. Die beiden anderen Punkte holten mit jeweils einem Sieg Luiza Roeting und Katrin Voltmann.

Donnerstag, den 03.11.2016
Spvg Eicken I - II. männl. Schüler  7 : 0
Keine Chance für die vier bis fünf Jahre jüngeren Wissinger Schüler gegen den Tabellenführer.

Freitag, den 04.11.2016
V. Herren - TuS Hilter II  5 : 9
Vier Spiele im fünften Satz entschieden das Spiel zweier gleich starker Mannschaften zu Gunsten von TuS Hilter.

SF Oesede III - II. Herren  9 : 2
Der Gastgeber war deutlich stärker und gewann verdient. Vier Spiele gingen im fünften Satz verloren.

Kreisliga Süd
SV Wimmer I - IV. Herren  2 : 9

Gegen den mit nur fünf Spielern angetretenen Tabellenletzten verlor die IV. Herren nur zwei Doppel, in den Einzeln wurden vier Spiele im fünften Satz gewonnen, so klar wie das Ergebnis ist verlief das Spiel aber nicht.

Samstag, den 05.11.2016
I. weibl. Jugend - TSG Dissen I  8 : 1

Mandy Kirchhoff und Vanessa Voltmann waren nicht zu bezwingen.

Mit einer ganz starken Leistung an allen Positionen holt sich die I. weibl. Jugend mit einem hohen Sieg zwei Punkte gegen TSG Dissen.

V. Damen - Blau Weiß Hollage I  2 : 8
Die Damen aus Hollage waren einfach besser als die V. Damen und so blieb für die Wissinger nur ein Doppel- und ein Einzelsieg.

I. Herren - SV Olympia Laxten I  7 : 9

Luke Schönhoff und Hansi Schmidt gewinnen ihr Doppel.

Laxten ging sofort in Führung und die Wissinger Herren kämpften um den Anschluß, bis zum 7 : 8 konnte die I. Herren den Anschluß auch halten, dann ging das Doppel verloren.

I. männl. Schüler - SG Ostercappeln/Hitzhausen II  7 : 1
Mit einer starken Leistung besiegt die I. männl. Schüler Ostercappeln/Hitzhausen auch in der Höhe verdient.

V. Herren - TuS Borgloh II  6 : 9
Die zweite sehr ärgerliche und auch unglückliche Niederlage für die V. Herren an diesem Wochenende. Sieben Spiele wurden im fünften Satz entschieden und die V. Herren verlor von diesen Sieben vier Spiele.

Bezirkoberliga Süd
Blau Weiß Langförden I - III. Damen  7 : 7
Sabine Kameier gewinnt mit Nicole Kamphues das Doppel und drei Einzel, die drei anderen Damen kamen zusammen nur auf drei Punkte und so nahm die Wissinger Mannschaft wenigstens noch einen Punkt mit.

Sonntag, den 06.11.2016

II. weibl. Schüler - TSV Venne I  0 : 6
III. weibl. Schüler - TSV Venne I  0 : 6
Beide Wissinger Mannschaften hatten gegen die deutlich älteren Schülerinnen aus Venne keine Chance.

Oberliga Nord-West
I. Damen - TV Falkenberg I  6 : 8

Die I. Damen kämpfte vergebens um den Sieg.

Ganz knapp verliert die I. Damen ein entscheidendes Spiel um den Klassenerhalt. Die Damen des TV Falkenberg waren im entscheidenden Moment einfach nervenstärker als die Wissinger Damen.

Kreisklasse Süd
I. männl. Jugend - TuS Borgloh II  2 : 7
Arne Kameier gewinnt seine beiden Einzel, in den anderen Spielen waren die Borgloher Jungen besser.

Osnabrücker SC II - VI. Damen  6 : 2
Annette Schulz gewinnt zwei Einzel gegen den Tabellenführer! Joleen Stute gen. Käuper und Vanessa Voltmann wehrten sich tapfer, aber die Damen des OSC waren etwas besser. Nur Annette war nicht zu bremsen.