Sieg für die IV. Damen gegen Hesepe Sögeln.
Unentschieden für die I. Herren in Ankum und in Holzhausen.
Sieg für die IV. Herren im ersten Saisonspiel.

Montag, den 12.09.2016
TSG Dissen VI - VI. Herren  7 : 5
Bis zum 3:3 Zwischestand war es ein Spiel auf Augenhöhe, dann gewinnt Dissen zwei Spiele im oberen Paarkreuz. Das Spiel verlief dann weiter ausgeglichen, aber es reichte am Ende für einen knappen Dissener Sieg.

Donnerstag, den 15.09.2016
I. männl. Schüler - II. männl. Schüler  7 : 1

Alles rot in Wissingen

Lennart Borgstedt gewinnt den Ehrenpunkt für die II. Schüler, die anderen Spiele gewann der Favorit.

Freitag, den 16.09.2016
SV Oldendorf II - II. männl. Schüler  6 : 6
Der erste Punktgewinn für die II. männl. Schüler. Es war sogar ein Sieg möglich, das letzte Doppel ging mit 9:11 im fünften Satz an Oldendorf. Überragend auf Wissinger Seite spielte Lennart Borgstedt mit zwei Einzelsiegen.

Kreisklasse Ost
TSG Dissen II - I. männl. Jugend
Zum Saisonstart gelingt der neuformierten I. männl. Jugend ein Sieg in Dissen.

Samstag, den 17.09.2016
I. weibl. Schüler - SF Oesede I  6 : 2
Die I. weibl. Schüler hatte das Spiel gut im Griff und siegte verdient.

SV Molbergen I - II. weibl. Jugend 8 : 0
SV Molbergen I - I. weibl. Jugend 8 : 1

Hier kämpft die II. weibl. Jugend in Molbergen.

Die II. weibl. Jugend wehrte sich tapfer, hatte aber keine Chance. Die I. weibl. Jugend blieb weit hinter ihren Möglichkeiten und so blieb es bei dem Ehrenpunkt von Sina Titgemeyer.

SV Quitt Ankum I - I. Herren  8 : 8
Da hatte die I. Herren ein wenig Glück am Ende mit dem Punktgewinn. Schnell lag die Wissinger Mannschaft 2:4 zurück, über 3:5 und 4:7 kämpfte sich die I. Herren des SV Wissingen auf 7:8 heran und gewann dann das Abschlußdoppel. Dieses Spiel war mal wieder nicht für schwache Nerven.

Sonntag, den 18.09.2016
IV. Damen - SV Hesepe Sögeln I  8 : 5

Maike Niewöhner gewinnt drei Einzel.

Mit einer richtig guten Leistung aller vier Damen der IV. Mannschaft und einer überragenden Maike Niewöhner gewinnt die Wissinger Mannschaft ihr erstes Saisonspiel. Der Sieg hätte auch noch deutlich hoher ausfallen können, vier Spiele verlor die IV. Damen im fünften Satz. Maike Niewöhner gewinnt auch im zweiten Saisonspiel alle drei Einzel.

Kreisliga Ost
IV. Herren - TTV Stirpe Oelingen II  9 : 2
Mit 3:0 in den Doppeln legte die IV. Herren den Grundstein für den ersten Saisonsieg. Auch in den Einzeln hatte die Wissinger Mannschaft das Spiel jederzeit im Griff. Das obere Paarkreuz mit den Jugendlichen Henrik Engel und Timm Kröger blieb unbesiegt.

BSV Holzhausen I - I. Herren  8 : 8
Das dritte Unentschieden in vier Saisonspielen und wieder war das Spiel an Spannung nicht zu toppen. Erst führte Holzhausen, dann führte Wissingen, aber keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen, so kam es zum Abschlußdoppel, welches die Wissinger Herren im fünften Satz verloren.