Niederlage im ersten Spiel in der Niedersachsenliga für die I. männl. Jugend.
Bei den internen Duellen setzten sich die Favoriten deutlich durch.

Freitag. den 12.09.2014
Kreisliga Ost
III. Herren - IV. Herren  9 : 2

Norbert Ehrenbrink und Rene Fieselmann spielten ein starkes Einzel

Eine eindeutige Angelegenheit für die III. Herren. Die IV. Herren kam zu zwei Punkten da Jop Schulte nicht antrat.

2. Kreisklasse Süd
V. Herren - VI. Herren  9 : 1

Peter Olbrich (grüne Hose) gewann den Punkt für die VI. Herren

Die V. Herren bekam nur drei Stammspieler zusammen und musste mit zwei Jugendersatzspielern und Arno Kröger aus der VI. Herren antreten. Die VI. Herren wehrte sich tapfer und es gelang ein Punktgewinn durch Peter Olbrich.

Sonntag, den 14.09.2014
TTC Hitzhausen I - VII. Damen  6 : 2
Nach einem guten Spiel musste sich die junge Wissinger Mannschaft der Erfahrung des Gegners geschlagen geben. Die Punkte für die VII. Damen gewannen Alina Schierbaum und Katrin Voltmann.

Landesliga Weser-Ems
II. Damen - III. Damen  8 : 1

Lena Niekamp (rechts) bei ihrem ersten Einsatz als Stammspielerin der II. Damen.

Die II. Damen begann sehr nervös, gab ein Doppel ab, bekam das Spiel dann in den Einzeln immer besser in den Griff und siegte verdient. Die III. Damen wehrte sich tapfer und hatte in den einzelnen Sätzen auch so ihre Chancen.

Niedersachsenliga
TSV Meine I - I. männl. Jugend  8 : 5
Eine Niederlage im ersten Spiel in der Niedersachsenliga für die I. männl. Jugend. Dank einer überragenden Nr. 1 und den besseren Nerven siegte der Gastgeber verdient. Die I. männl. Jugend verlor auffällig viele Sätze zu Neun oder Zehn.