Sieben Kinder in einer Saison.

Die Tischtennisabteilung hat keine Nachwuchssorgen!

Sieben Kinder in einer Saison.

Felix, Silas, Isabel, Maya, Hannah, Jula, Julius.

In der Saison 2012/2013 wurden sieben Kinder in der Tischtennisabteilung geboren. Den Anfang machte Hannah Fieselmann, Vater Ingo spielt in der V. Herren. weiter ging es mit Silas Stute gen. Käuper, Mutter Claudia spielt in der II. Damen und Vater Thomas macht zur Zeit eine TT-Pause. Als drittes Kind folgte Felix Jonus, Mutter Vanessa spielt in der II. Damen. 2 : 1 für die Jungen. Julius Holtgrewe bracht die Jungen mit 3:1 in Führung, Vater Dirk spielt in der III. Herren. So kann das nicht weiter gehen dachte sich die Mädchen und schon folgte Jula Vaupel, Papa Thomas spielt in der I. Herren. Mit Isabel Wösten schafften die Mädchen den Ausgleich, Mutter Naomie Wösten spielt in der I. Damen. Mit Maya Ida Klöppner konnten die Mädels dann doch noch den Sieg erringen und es freuten sich Mama Ilke aus der III. Damen und Papa Ingo aus der III. Herren. Um den Nachwuchs braucht sich die TT-Abteilung also keine Sorgen machen. Wir hoffen auf eine Steigerung in der Saison 2013/2014!!!!