Die I. weibl. Jugend verliert in Seelze
Zwei Niederlagen für die III. Damen
Ärgerliche Niederlage für die II. Herren.
Die V. Damen verliert gegen Langförden
Die VII Damen siegt gegen Hitzhausen!!!!

Samstag, den 16.09.2017
III. weibl. Schüler - TV Wellingholzhausen I  0 : 6
Keine Chance für die junge Wissinger Mannschaft. Trotz guter Gegenwehr reichte es nur zu zwei gewonnenen Sätze.

BSV Holzhausen I - I. weibl. Schüler  0 : 6
Die Wissinger Mannschaft war deutlich überlegen.

Landesliga Weser-Ems
III. Damen - TuS Sande II  1 : 8

Sabine Kameier gewinnt den Ehrenpunkt

Deutlich zu hoch fiel die Niederlage für die III. Damen aus. Beide Doppel wurden im fünften Satz 9 : 11 verloren und die ersten beiden Einzel gingen auch im fünften Satz an die Gäste, danach nahm das Spiel so seinen Lauf und nur Sabine Kameier konnte ein Spiel gewinnen.

V. Damen - SV Blau Weiß Langförden I  4 : 8

Carolin Willenborg hat einen guten Einstand bei der V. Damen

22:27 Sätze zeigen wie knapp die Niederlage der V. Damen gegen Langförden war. Einen guten Einstand bei den Damen gab Carolin Willenborg mit zwei gewonnenen Einzeln.

Sonntag, den 17.09.2017
II. männl. Schüler - Blau Weiß Hollage II  7 : 0
Blau Weiß Hollage trat zu dem Spiel nicht an.

VII. Damen - TTC Hitzhausen II  6 : 3
In einem spannenden Spiel hatten die Wissinger Damen die besseren Nerven und siegten knapp.

Niedersachsenliga
I. weibl. Jugend - TTV 2015 Seelze I  2 : 8
Bis zum 2:2 Zwischenstand sah die Wissinger Mädchenmannschaft recht gut aus gegen den hohen Favoriten, dann zeigten die Seelzer Mädchen ihre Klasse und die Wissinger hatten keine Chance mehr.

Landesliga Weser-Ems
III. Damen - Oldenburger TB I  6 : 8
In einem Spiel zweier absolut gleich starker Mannschaften hatten die Gäste ihre Nerven besser im Griff und nehmen beide Punkte mit. Überragend auf Wissinger Seite spielte Sabrina Seliger mit drei Einzelsiegen.

II. Herren - FC Schüttorf 09 I  7 : 9

Torsten Potthoff gewinnt zwei Einzel.

Nach vier Stunden unglaublicher Dramatik und Spannung verlor die II. Herren denkbar knapp gegen FC Schüttorf 09. In einem Spiel zweier gleich starken Mannschaften konnte auf Wissinger Seite nur das mittlere Paarkreuz mit Mario Nintemann und Torsten Potthoff unbesiegt bleiben.