Vorbereitung in Sichtweite

Am kommenden Freitag, den 01.07.2016, startet die Erste in die Vorbereitung auf die neue Saison in der Kreisliga. Bereits zwei Tage später findet das erste Testspiel statt .....

Nach nicht ganz vier Wochen Pause bitten die Trainer die Mannschaft zum Trainingsauftakt. Es wird sicherlich sehr viel Schweiß fliessen müssen, damit das Abenteuer Kreisliag nicht nur ein kurzer Ausflug wird. Am Sonntag wird dann bereits das erste Testspiel in Wissingen ausgetragen. Mit dem Bezirksliga-Absteiger vom TuS Haste stellt sich gleich eine ganz harte Nuß vor. Der bringt auch gleich seinen in Bissendorf gut bekannten neuen Trainer Milorad Stoijnic mit. Anstoß ist um 15 Uhr. Am nächsten Freitag (08.07.) geht es dann gegen den Bezirksligisten Kloster Oesede. Das Team belegte eine Top-Platzierung in der abgelaufenen Saison und stand mehrere Wochen and er Tabellenspitze. Anstoß im Heimspiel ist um 19 Uhr.

Weietere Termine und Veränderungen werden an dieser Stelle bekanntgegeben.