Spielausfall in Wissingen - Pokalspiel vor der Brust

Nicht unerwartet fiel das für heute angesetzte Heimspiel gegen den Aufsteiger TuS Hilter sprichwörtlich ins Wasser. Eine Austragung hätte bereits im Herbst das Umpflügen des Hauptplatzes zur Folge gehabt. Eine absolut verständliche und nachvollziehbare Entscheidung . Bereits am Mittwoch soll es ins nächste Spiel gehen ....

Das Achtelfinale im Kreispokal beschert der Ersten am kommenden Mittwoch ein Heimspiel gegen die Viktoria aus Gesmold. Im Punktspielduell vor knapp drei Wochen verlor die Erste in Gesmold mit 1:3. Über die tatsächliche Austragung ab 19:30 Uhr entscheidet letztlich nur noch die Wetterlage. Für die Trainer beider Teams lautet das einzige Fazit : keine Verletzungen und damit Ausfälle für den Punktspielbetrieb.