Vorbereitung fast beendet - Start am Sonntag in Schledehausen

Die Saisonvorbereitung der Ersten nähert sich dem Ende - denn am Sonntag steht auch schon das erste Punktspiel der neuen Kreisligasaison auf dem Programm. Und das ausgerechnet auf dem "Berg" gegen den verbliebenen Nachbarn ....

Nach zuletzt enttäuschenden Vorbereitungsergebnissen mit Niederlagen gegen Hunteburg, Riemsloh sowie Schledehausen und Bissendorf bei den Ortsmeisterschaften, weiß eigentlich niemand so ganz genau wo wir stehen. Bekanntlicherweise ist das zweite Jahr immer sehr viel schwieriger als das Erste. Sehr viele Mannschaften haben personell stark aufgerüstet. Das Ziel kann von Anfang an nur "30 Punkte" heißen. Am Sonntag steigt gleich um 15 Uhr das Gemeindederby. Die Sportfreunde haben uns vor wenigen Tagen bei den Ortsmeisterschaften mit 2:0 bezwungen und gehen damit als Favorit in die Begegnung .

Für die neue Saison wurde folgender Kader bestimmt : Max Siepelmeyer und Mats Seelenhorst als Keeper, Bene Weinast, Nils Alemeyer, Timo Unland, Alex Tetzlaw, Timo Bettler im Abwehrbereich, Natanael Schulte, Florian Meyer, Phillipp Brüggemann, Dennis Schipmann, Dennis Samoray, Hakan Dertli, Dennis Sittner, Franz Hörner, Tim Warner, Christoph Niewöhner, Phillip Meinen, Phillip Schipmann und Stefan Wölfel für Mittelfeld und Angriff.