Vorbereitung hat begonnen

Mit einer lockeren Auftaktrunde durch das Gemeindegebiet ist die Erste in die Vorbereitung auf die zweite Kreisligasaison gestartet. Mit dabei waren auch zwei der drei neuen Spieler.....

Aus der A-Jugend wird Christoph Niewöhner zum Kader der Ersten stoßen. Bereits in der abgelaufenen Saison stand er einige Male auf dem Platz und hat gezeigt, dass er zu Recht dabei sein wird. Vom TuS Bad Essen aus der 1. Kreisklasse kommt Dennis Sittner (21) zur Mannschaft dazu und wird uns weiterhelfen. Der erfahrenste neue Mann an Bord ist Dennis Schipmann (30), der vom Nachbarn aus Bissendorf zu uns gekommen ist. Erstmals in seiner Laufbahn wird er mit seinem Bruder Phillipp zusammen spielen. Wobei wir auf diesen Moment leider noch etwas länger warten müssen. Eine Verletzung wird ihn noch längere Zeit außer Gefecht setzen. Aus der zweiten Mannschaft gehen Florian Meyer, Phillip Meinen und David Hamm den Angriff auf die Stammplätze an. Der Trainerstab hofft auf eine weitgehend verletzungsfreie Saison.

In der Vorbereitung stehen folgende Testspiele an : Dienstag 11.07. Heimspiel um 19 Uhr gegen den Kreisliga-Aufsteiger Voxtrup II. Samstag 15.07. bei BW Schinkel ebenfalls Kreisliga Stadt (16 Uhr). Samstag 22.07. um 16 Uhr bei der SG Hankenberge (1.KK Süd A) und einen Tag später um 12 Uhr beim Bezirksliga-Absteiger RW Sutthausen. Am darauffolgenden Wochenende erneut Doppelbelastung : Samstag 29.07. um 16 Uhr in Hunteburg (Kreisliga Nord) und Sonntag 30.07. um 15 Uhr beim TSV Riemsloh (1. KK Süd B). Am Mittwoch, den 02.08., finden ab 18 Uhr wieder die Ortsmeisterschaften statt. Die Erste bestreitet dabei die beiden ersten Spiele gegen den FC Bissendorf und die Sportfreunde Schledehausen.

Der Startschuß in die Kreisliga erfolgt am Wochenende 11. - 13.08.. In der ersten Pokalrunde reist das Team zum Ortsnachbarn aus Nemden. Am Mittwoch, den 23.08. wird um 19 Uhr angestoßen.