Rückrunde steht vor der Tür - Zum Auftakt Heimspiel gegen SC Melle II

Nach einer sehr feuchten und kalten Vorbereitungsphase mit vielen haarsträubenden Wetterkapriolen (obwohl ich bei haarsträubend nicht mitreden kann) beginnt am kommenden Sonntag, den 05.03. um 15 Uhr , der Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga Süd. Drei Testspiele konnten absolviert werden bevor es am Sonntag gegen die Meller Landesliga-Reserve los geht .....

Nach einer Niederlage gegen den Stadt-Tabellenführer TuS Haste (2:5) und einem Sieg gegen die Holzhauser Reserve (1. Kreisklasse / 5:3) konnte die Erste gestern Abend noch den 6. der Kreisliga Nord Eintracht Neuenkirchen mit 2:1 (Tore Schipmann und Wölfel) besiegen. Auf knöcheltiefem Rasen konnte eine sehr anspruchsvolle Trainingseinheit unter echten Spieltags-Bedingungen absolviert werden. Am Sonntag - sofern der Dauerregen es zulässt - startet dann die offizielle Rückrunde. Nach der Hinspielniederlage brennen die Melleraner sicherlich auf Revanche - zudem könnten einige Spieler aus dem Landesliga-Kader dazustoßen. Den Zuschauern wird sicherlich wieder ein tempo- und torreiches Spiel geboten. Mal schauen mit was für einem Ende. Die Mansnchaft würde sich jedenfalls wieder auf die Unterstützung der mittlerweile sehr zahlreichen und treuen Fangemeinde freuen. Unsere einzigartigen Platzwarte Rolf und Helmut tuen jedenfalls alles für eine Durchführung. Außerdem steht Thekenmann Michael Lange einsatzbereit zur Verfügung. Monika und Bernd wollen den neuen Grill anfeuern und wieder für allerlei Grillware sorgen. Es ist angerichtet - mögen die Spiele beginnen.