Zweiter Testspielsieg - 5:3 gegen BW Schinkel

Mit einem 5:3 Sieg beendete die Erste das zweite Testspiel gegen den zweiten Vertreter der Kreisliga Osnabrück-Stadt....der dritte Stadt-Kreisligist wartet auch schon ....

Die Treffer erzielten Hakan Dertli (24.), Stefan Wölfel (30.) Florian Meyer (70.) sowie Tim Warner (50. und 74.) .

Zum Einsatz kamen : Max Siepelmeyer, Florian Meyer, Timo Unland, Timo Steinmann, Dennis Sittner, Hakan Dertli, Tim Warner, Christoph Niewöhner, Franz Hörner, Stefan Wölfel, Philipp Meinen, Nils Alemeyer, Phillipp Brüggemann, Philipp Schipmann, Alex Tetzlaw und Bene Weinast.

Am kommenden Wochenende ist Doppeleinsatz für das Team : am Samstag, den 22. Juli spielt die Mannschaft um 16 Uhr bei der SG Hankenberge aus der 1. Kreisklasse Süd A und einen Tag später um 12 Uhr beim Bezirksliga-Absteiger RW Sutthausen.