Erstes Testspiel erfolgreich absolviert

Mit einem urlaubs- und krankheitsbedingten Schrumpfkader absolvierte die Erste ihr erstes Testspiel gegen den Kreisliga-Aufsteiger VfR Voxtrup II.....

Zum 5:2 Sieg gegen die junge Stadt-Truppe trafen Phillipp Schipmann (11.) , Philipp Brüggemann (20.), Franz Hörner (50.), Stefan Wölfel (73.) und ein Voxtruper per Eigentor (56.).

Es spielten : Mats Seelenhorst, Bene Weinast, Alex Tetzlaw, Timo Steinmann, Luis Albuquerque, Nils Alemeyer, Hakan Dertli, Dennis Sittner, Franz Hörner, Philipp Brüggemann, Stefan Wölfel, Philipp Meinen, Florian Meyer, Christoph Niewöhner und Phillipp Schipmann.

Das nächste Vorbereitungsspiel findet am kommenden Samstag um 16 Uhr in Wissingen gegen den starken Kreisligisten BW Schinkel statt.