Erneuter Spielausfall in Wissingen

Nach den starken Regenfällen der letzten Tage musste das Heimspiel der Ersten gegen den Bezirksliga-Absteiger SV Bad Laer regelrecht ins Wasser fallen....

Die Austragung der Partie hätte das "Umpflügen" des Platzes zur Folge gehabt und somit blieb den Verantwortlichen keine andere Wahl. Somit stehen nunmehr bereits 2 Nachholspiele auf dem Papier. Eine Neuansetzung - auch der Hilter-Partie - ist noch nicht terminiert. An den beiden nächsten Wochenende geht es für die Mannschaft gegen zwei Mannschaften die noch weniger Punkte gesammelt haben. Am kommenden Sonntag, den 29.10., spielt die Erste in Hasbergen. Die Spielvereinigung um die Ex-Vfler Reichenberger und Schäfer stehen mit 7 Punkten und einem mehr absolvierten Spiel auf dem ersten Abstiegsplatz. Die Hasberger werden sich aber sehr gerne an das letzte Gastspiel der Wissinger erinnern. Mit 8:0 fegte man in der Rückrunde der letzten Saison die Erste vom Platz. Anstoß ist bereits um 14 Uhr, da am nächsten Wochenende die Sommerzeit endet. Und nur eine Woche später gastiert der Tabellenletzte SV Melle Türkspor in Wissingen.